Незаменимые мобильные приложения для сетевиков

Классные и полезные apps для ваших смартфонов. Помогут организовать работу, вести учет расходов и доходов, перестать прокрастинировать и красиво вести соцсети. Читать далее Незаменимые мобильные приложения для сетевиков

Сетевой маркетинг: где брать людей в 2019 году? Топ каналов для рекрутинга.

Сетевой маркетинг — это возможность успешно начать свою бизнес-карьеру. Вы становитесь партнером компании, и это звучит заманчиво. Но важно трезво оценить ситуацию и понять: для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги в МЛМ, вы должны не только заниматься продажами в розницу, но и уделять много времени рекрутингу людей в свою структуру. Как это сделать? Читать далее Сетевой маркетинг: где брать людей в 2019 году? Топ каналов для рекрутинга.

Топ-5 самых успешных сетевиков в мире

Сетевой маркетинг существует уже более 80 лет, и в современном обществе популярность этого вида заработка только растет. Если в 20 веке распространять продукцию через своих знакомых и получать за это немалые деньги не составляло труда, то сегодня многие представители каждый день сталкиваются с проблемой огромной конкуренции. Как же тогда в современных реалиях оставаться на плаву и зарабатывать в сетевом маркетинге? Предлагаем Вам узнать историю других представителей, которые сделали огромное состояние на МЛМ.

Читать далее Топ-5 самых успешных сетевиков в мире

Как получить обратную связь от клиентов

Почему без обратной связи ваш бизнес обречен на провал, как сделать каждого клиента счастливым и надо ли это делать, — об этом далее в нашей статье.

Читать далее Как получить обратную связь от клиентов

Что такое холодный обзвон? Чем холодные клиенты отличаются от горячих?

Если Вы хотите вести свой бизнес успешно, развивать его и увеличивать продажы, то советуем проводить холодные обзвоны. Именно обзвон холодной базы зачастую оказывается эффективнее. Что такое холодный обзвон, что важно знать про холодных клиентов? Читайте в нашей статье.

Читать далее Что такое холодный обзвон? Чем холодные клиенты отличаются от горячих?