Компании, с которыми Вам стоит поработать

В России очень широко распространен сетевой бизнес, каждый второй знает, что это такое и какие компании занимаются им. Зачастую, у людей уже сформировано мнение, что сетевой бизнес и компании в роде Avon, Oriflame, Amay и Faberlic — замануха, обман, секта,  даже если это далеко не так. Для простых представителей это становится настоящей проблемой в продажах, ведь люди им просто не доверяют с первых минут разговора. Но в России есть и другие перспективные сетевые компании, о которых люди не знают, так сказать «черные лошадки», с которыми Вы можете попробовать поработать. О них сейчас и расскажем.

Herbalife

сетевой бизнес
Про Herbalife слышали многие, но если спросить, чем занимается компания, мало кто ответит. Возможно Вам нравится здоровый образ жизни, спорт, правильное питание? Тогда это компания для Вас!

Американская компания, первая открыла крупнейший филиал в России. Из-за отсутствия конкуренции на рынке и активной пропаганды ЗОЖа с привлечением специалистов, компания стремительно вырвалась в топ. Делают продажи на $8-9B в год.

Продукция:
Уходовые средства, продукты для похудения и здорового питания.

Сайт:
https://herbalife.ru


Nu Skin


Продвигают антивозрастную продукцию и омолаживающие косметические средства. Постоянно проводят научные исследования, а результаты от использования продукции показывают на своих дистрибьюторах.

Годовой оборот: $2.30В.

Сайт:
https://www.nuskin.com/ru_RU/home.html


Tupperware

Производитель посуды. Ставят акцент на высокое качество товара. В производстве используют только химически и биологически нейтральные вещества, поэтому посуда не вступает в реакцию с едой. Продвигают также созданную ими пластиковую посуду, безопасную для использования.

Годовой оборот: $2.2В.

Сайт: https://www.tupperware.ru/index


Jeunesse

Продукция: омолаживающие средства, БАДы.

Компания уделяет особое внимание омоложению организма на клеточном уровне и нормализации веса.

Как пишет сама компания: “Мы объединяем людей простой идеей о том, что каждый заслуживает шанс жить молодой здоровой жизнью и открывать финансовую свободу”.

Годовой оборот: $1.30B

Сайт: http://jeunesseglobal-russia.ru


Nature’s Sunshine

Продукция: БАДы, косметические средства. Целевая аудитория — люди, которые заботятся о здоровье.

Особенности:

  • Вступить в компанию можно без вложений.
  • Nature’s Sunshine предлагает товары по низким ценам за счет небольших объемов продукции и маленьких упаковок.
  • Дают высокие вознаграждения при минимальных объемах продаж.

Годовой оборот $0,342B

Сайт: http://www.natr.ru


Это далеко не весь список, а лишь часть успешных компаний. В России все больше развивается сетевой бизнес. Существует много вариантов продвижения и новых технологий для ускоренного роста: блокчейн, боты, соцсети, автоматические рассылки. Компании продвигают разную продукцию. Поэтому любой сможет найти себе тот вариант для развития собственного предпринимательства, который будет ближе ему.